Vörstetten

• Literatur:

Peter Schmidt-Thomé/Andreas Kathage, Geophysikalische Prospektion in der Niederungsburg von Vörstetten., in: Archäologische Ausgrabungen in Baden-Württemberg 1991, Stuttgart 1992, S. 235-239.
    Peter Schmidt-Thomé, Geophysikalische Prospektion in der Niederungsburg bei Vörstetten, Landkreis Emmendingen, Chateau-Gaillard 16, 1992.
    Alfons Zettler. Die Vörstetter Burg und die Burgherrschaft, in: Gerhard A. Auer/Dieter Geuenich/Axel Verderber (Hrsg.), Vörstetten - Ein Dorf im Wandel der Zeit (Vörstetten 1993) S.49-57.
    Wagner, Frühe Burgen (1999) S. 85 Nr. 4.
    Zettler/Zotz, Burgen im Breisgau (2006) S. 458-466
    Gerlinde Person/Alfons Zettler, Die Niederungsburg Vörstetten, in: Hans Schadek/Karl Schmid (Hrsg.), Die Zähringer - Anstoß und Wirkung (Veröffentlichungen zur Zähringer-Ausstellung II), Sigmaringen 1986, S. 56-57.