Eisbergen

BuK Minden (1902), S. 21.
    Karl Adolf von der Horst, Die Rittersitze der Grafschaft Ravensberg und des Fürstentums Minden, Berlin 1894, S. 185-187.
    Karl Adolf von der Horst, Die Rittersitze der Grafschaft Ravensberg und des Fürstentums Minden, Nachtrag, in: Vierteljahresschrift für Wappen-, Siegel- und Familienkunde 27, H. 1 (1899), S. 142-144.
    Claudia Simone Linten, Orangerien in Westfalen (Europäische Hochschulschriften. Reihe 28: Kunstgeschichte, Bd. 327), Frankfurt am Main 1998, S. 154-159.
    Andreas Priever/Ulrich Henselmeyer (Hgg.), Leopold von Ledebur: Das Fürstentum Minden und die Grafschaft Ravensberg. Denkmäler der Geschichte, der Kunst und des Altertums (1825) (Herforder Forschungen 21), Bielefeld 2009, S. 31.