Neuhof bei Heimsen

Dehio Westfalen (2011), S. 875f.
    BuK Minden (1902), S. 36f.
    Karl Adolf von der Horst, Die Rittersitze der Grafschaft Ravensberg und des Fürstentums Minden, Berlin 1894, S. 171f.
    Karl Adolf von der Horst, Die Rittersitze der Grafschaft Ravensberg und des Fürstentums Minden, Nachtrag, in: Vierteljahresschrift für Wappen-, Siegel- und Familienkunde 27, H. 1 (1899), S. 133f.
    Bernd Linnemeier, Gut Neuhof, in: Stadt Petershagen, (Hg.), 1200 Jahre Petershagen. 784–1984. Beiträge zur Kultur und Geschichte, Petershagen 1984, S. 90–92.
    Bernd-Wilhelm Linnemeier, Ein Gut und sein Alltag. Neuhof an der Weser (Beiträge zur Volkskultur in Nordwestdeutschland78), Münster 1992.
    Andreas Priever/Ulrich Henselmeyer (Hgg.), Leopold von Ledebur: Das Fürstentum Minden und die Grafschaft Ravensberg. Denkmäler der Geschichte, der Kunst und des Altertums (1825) (Herforder Forschungen 21), Bielefeld 2009, S. 38.