Oedingerberg

HHSt NRW (2006), S. 658f.
    Manfred Wolf, Die historische Entwicklung in Oedingen, in: Eintausend Jahre Stift und Dorf Oedingen. Chronik des Ortes, Oedingen 2000, S. 9-46.
    Philipp Hömberg, Lennestadt-Oedingen, in: Ausgrabungen und Funde in Westfalen-Lippe 8A (1992), S. 141.
    Torsten Capelle, Eine karolingische Rarität aus Lennestadt-Oedingen, in: Archäologie in Westfalen-Lippe (2010), S. 192-194.
    Heinrich Biesenbach, Die Burg und das adelige Damenstift in Oedingen, in: Sauerländischer Gebirgsbote 34 (1926), S. 17 und 25f.
    Manfred Wolf, Oedingen, in: Karl Hengst (Hrsg.), Westfälisches Klosterbuch 2. Münster - Zwillbrock (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Westfalen 2), Münster 1994, S. 161-164.