Reipoltskirchen

Dehio RP (1985), S. 852.
    HHSt RP (1988), S. 303f.
    Ernst Dick, Wie die Hohenfelser nach Reipoltskirchen kamen, in: Westrichkalender 7, 1963, S. 89-92.
    Ders., Reipoltskirchen unter geteilter Herrschaft, in: Westrichkalender 8, 1964, S. 41-43.
    Martin Dolch / Hans-Joachim Kühn / Stefan Ulrich / Achim Wendt, Reipoltskirchen, in: Jürgen Keddigkeit, Pfälzisches Burgenlexikon, Bd. 4.1, Kaiserslautern 2005, S. 227-240.
    Dieter Korb, Wasserburg Reipoltskirchen, in: Westrichkalender 41, 1997, S. 236 f.
    Monika Porsche, Archäologische Sondage in der Tiefburg Reipoltskirchen Kreis Kusel, in: Archäologie in der Pfalz. Jahresbericht 3, 2002, S. 160-162.
    Christian Schüler-Beigang, Kreis Kusel (Denkmaltopographie Bundesrepublik Deutschland. Kulturdenkmäler in Rheinland-Pfalz, Bd. 16), Worms 1999, S. 272-275.
    Wilhelm Theobald, Die Versteigerung des Reipoltskircher Schlosses, in: Westrichkalender 29, 1985, S. 98-100.