Neuburg bei Obrigheim

• Literatur:

Nicolai Knauer, Hohinrot, Phantomburg am Neckar, in: Kraichgau. Beiträge zur Landschafts- und Heimatforschung, Folge 18, 2003, S. 99–101.
    Sebastian Parzer, Die Geschichte der Neuburg, in: Obrigheim – gestern und heute 9 (1999), S. 29-32.
    Horst Uhl, Vom Gutshof zum gräflichen Wohnsitz – Schloß Neuburg im 19. Jahrhundert, in: Obrigheim – gestern und heute 1 (1991), S. 31-34.
    Eckhard Hoffmann, Die Neuburg vor dem Umbau von 1845/46 : Archivfund vermittelt neue Erkenntnisse über die alte Burganlage, in: Unser Land 1988, S. 62-65.
    Fritz Liebig, Schloß Neuburg im Neckartal, in: Badische Heimat 1957, S. 241-251.
    Nicolai Knauer, Bauliche Beschreibung der Burg Landsehr und Zuordnung von urkundlichen Erwähnungen der Obrigheimer Burgen, in: Der Odenwald 2011/4, S. 148 ff.