Langen

Dehio Niedersachsen und Bremen 1992, S. 211.
    Dehio Niedersachsen und Bremen 1977, S. 132.
    Rudolf vom Bruch, Die Rittersitze des Emslandes, Münster 1962, S. 177-179.
    Arnold Nöldeke, Die Kunstdenkmale des Kreises Lingen und Grafschaft Bentheim (Kunstdenkmälerinventare Niedersachsens 41), Osnabrück 1978, S. 126.
    Heinrich Voort, Die Burgmannen zu Bentheim, in: Bad Bentheim - Aspekte einer Stadtgeschichte (Geschichtswerkstatt an der Volkshochschule des Landkreises Grafschaft Bentheim Band 12), Bentheim 1996, S. 54-70.
    Heinrich Voort, Zur Genealogie und Besitzgeschichte des Burgmannengeschlechts de Bever zu Nienborg und auf Haus Langen bei Bentheim, in: Westfalen 45 (1967), S. 209-230.
    Heinrich Voort, Woher stammt der Name des Hauses Langen bei Bentheim?, in: Der Grafschafter (1980), Heft 7, S. 28.
    Jana Esther Fries in: Fundchronik Niedersachsen 2006/2007 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 13), Stuttgart 2010, S. 151.