Gretesch

Rudolf vom Bruch, Die Rittersitze des Fürstentums Osnabrück, Osnabrück 1930, S. 126 f.
    Wolfgang Böder, Burg Gretesch entdeckt?, in: Heimat-Jahrbuch Osnabrücker Land 1985, S. 102-105.
    Günter Jarecki, Burg Gretesch endlich gefunden. Heimat-Jahrbuch Osnabrücker Land 1986, S. 106-111.
    Wolfgang Schlüter, Die Burg Gretesch in Gretesch, Stadt Osnabrück (41), in: Wolfgang Schlüter, Burgen und Befestigungen (Schriften zur Archäologie des Osnabrücker Landes II), Osnabrück 2000, S. 131-140.
    Günther Wrede, Geschichtliches Ortsverzeichnis des ehemaligen Fürstbistums Osnabrück Band 1 A - K, Osnabrück 2002, S. 105.
    Friedrich-Wilhelm Wulf/Wolfgang Schlüter, Archäologische Denkmale in der kreisfreien Stadt und im Landkreis Osnabrück (Materialhefte zur Ur-und Frühgeschichte Niedersachsens Reihe B. Inventare Heft 2), Hannover 2000, S. 134-137.
    Wolfgang Schlüter, in: Fundchronik Niedersachsen 2013 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 18), Stuttgart 2015, S. 178-180.