Wittekindsburg bei Rulle

Dehio Niedersachsen (1977), S. 943.
    Dehio Niedersachsen (1992), S. 1149.
    Nicole Ellermann, Die Wittekindsburg in Rulle, Gemeinde Wallenhorst, Landkreis Osnabrück (139), in: Wolfgang Schlüter, Burgen und Befestigungen (Schriften zur Archäologie des Osnabrücker Landes II), Osnabrück 2000, S. 259-267.
    Hans-Wilhelm Heine, Frühe Burgen und Pfalzen in Niedersachsen. Von den Anfängen bis zum Mittelalter (Wegweiser zur Vor- und Frühgeschichte Niedersachsens 17), Hildesheim 1991, S 45-47.
    August von Oppermann/Carl Schuchhardt, Atlas der vorgeschichtlichen Befestigungen in Niedersachsen, Hannover 1887-1916, S. 5 u. 128-133, Bl. VII.
    Hans-Günter Peters, Die Wittekindsburg bei Rulle, in: Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte 40 (1971), S. 76-155.
    Hans-Günter Peters, Die Wittekindsburg bei Rulle in: Ausgrabungen in Deutschland, gefördert von der Deutschen Forschungsgemeinschaft 1950 - 1975. Teil 3, Mainz 1975, S. 41-56.
    Hans-Günter Peters, Frühgeschichtliche Befestigungen im Osnabrücker Land, in: Führer zu vor- und frühgeschichtlichen Denkmälern 43 Band III: Exkursionen,Mainz 1979, S. 64-95.
    Hans-Günter Peters, Die Wittekindsburg bei Rulle in: Helmut Ottenjahn (Hrsg.). Ringwall und Burg in der Archäologie West-Niedersachsens, Cloppenburg 1971, S. 100-102.
    Carl Schuchhardt, Ausgrabungen auf der Wittekindsburg bei Rulle, in: Osnabrücker Mitteilungen 15 (1890), S. 369-388 und 17 (1892), S. 378-387.
    Friedrich-Wilhelm Wulf/Wolfgang Schlüter, Archäologische Denkmale in der kreisfreien Stadt und im Landkreis Osnabrück (Materialhefte zur Ur- und Frühgeschichte Niedersachsens Reihe B: Inventare Heft 2), Hannover 2000, S. 492-496.
    Friedrich-Wilhelm Wulf, Archäologische Denkmale und Fundstellen im Landkreis Osnabrück Teil 2 (Materialhefte zur Ur- und Frühgeschichte Niedersachsens 43), Rahden/Westf. 2011, S. 578 f.