Bissendorf

Dehio Bremen Niedersachsen (1977), S. 146.
    HHSt Niedersachsen (1986), S. 48 f.
    Rudolf vom Bruch, Die Rittersitze des Fürstentums Osnabrück, Osnabrück 1930, S. 108-112.
    Daniel Lau, Bericht über die archäologischen Ausgrabungen auf dem alten Gut Bissendorf 2012, in: Heimat-Jahrbuch Osnabrücker Land 2014, S. 192-200.
    Daniel Lau, Ein salierzeitlicher Rittersitz in Bissendorf, Gde. Bissendorf, Ldkr. Osnabrück, in: Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte 83 (2014), S. 115-131.
    Daniel Lau, Ein salierzeitliches „festes Haus“ in Bissendorf, in: Heimat-Jahrbuch Osnabrücker Land 2015, S. 228-232.
    Wolfgang Schlüter in: Archäologische Mitteilungen aus Nordwestdeutschland 12, 1988, S. 110 f.
    Sara Snowadsky, Siedlungsspuren aus dem Frühmittelalter in Bissendorf, in: Heimat-Jahrbuch Osnabrücker Land 2013, S. 173 f.
    Stefanie Unland, Das Werpup‘sche Herrenhaus in Bissendorf, in: Heimat-Jahrbuch Osnabrücker Land 2015, S. 233-238.
    Günther Wrede, Geschichtliches Ortsverzeichnis des ehemaligen Fürstbistums Osnabrück Band 1 A - K, Osnabrück 2002, S. 67-69.
    Friedrich-Wilhelm Wulf/Wolfgang Schlüter, Archäologische Denkmale in der kreisfreien Stadt und im Landkreis Osnabrück (Materialhefte zur Ur- und Frühgeschichte Niedersachsens Reihe B: Inventare Heft 2), Hannover 2000, S. 310.
    Sara Snowadsky in: Fundchronik Niedersachsen 2011 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 16), Stuttgart 2013, S. 186-188.
    Daniel Lau in: Fundchronik Niedersachsen 2012 (Nachrichten aus Niedersahcsens Urgeschichte Beiheft 17), Stuttgart 2014, S. 135 f.
    Daniel Lau in: Fundchronik Niedersachsen 2013 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 18), Stuttgart 2015, S. 182-183,