Voldagsen

Dehio Niedersachsen und Bremen 1977, S. 249.
    Dehio Niedersachsen und Bremen 1992, S. 918.
    Joachim Bühring, Die Kunstdenkmäler des Kreises Hameln-Pyrmont (Die Kunstdenkmälerdes Landes Niedersachsen Niedersachsens 35), Hannover 1975, S. 398-401.
    Gustav Sölting/Börries von Münchhausen, Die Rittergüter der Fürstentümer Calenberg, Göttingen und Grubenhagen, Osnabrück 1912, S. 219.
    Ernst Bertram, Die Geschichte des ehemaligen Rittergutes Voldagsen-Nordholz, 2. Teil 1628–1968, Hannover um 1970.
    Ernst Bertram, Restaurierung einer Sonnenuhr und verschiedener Spolien auf dem ehemaligen Rittergut Voldagsen-Nordholz. In: Hans-Herbert Möller (Hrsg.): Niedersächsische Denkmalpflege 1972–1975. Band 8, Hildesheim 1976, S. 171–175.
    Ernst Bertram, Geschichte des Dorfes Marienau, Hannover 1973, S. 108-112.
    Adolf von Einem, Oldendorf und seine Höfe (Schriftenreihe zur Geschichte der Stadt Hameln und des Kreises Hameln-Pyrmont 18), Oldendorf 1957, S. 5.