Rehburg

Dehio Niedersachsen und Bremen1992, S. 1110 f.
    Dehio Niedersachsen und Bremen 1977, S. 782.
    HHistSt Bremen und Niedersachsen 1986, S. 389.
    Brigitte Streich, Geschichtliches Ortsverzeichnis der Grafschaften Hoya und Diepholz. L - Z (Geschichtliche Ortsverzeichnisse von Niedersachsen 4), Hannover 1993, S. 456.
    Heinrich Gade, Historisch-geographisch-statistische Beschreibung der Grafschaften Hoya und Diepholz Band 2, Nachdruck der Ausgabe von 1901, Nienburg 1981, S. 437 f.
    Matthias Christian Kuck, Burg und bischöfliche Herrschaft im Stift Minden, Dissertation Münster 2000, S. 121 f.
    Sonja König/Stefan Krabath, Mittelalterliche und frühneuzeitliche Bodenfunde von der Rehburg in Rehburg-Loccum am Steinhuder Meer. Ein erster Überblick, in: Die Kunde 55, 2004, S. 11-32.
    Erhard Cosack, Neuere archäologische Funde aus dem Regierungsbezirk Hannover. Ein Katalog besonderer Objekte, in: Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte 63 (1994), S. 95-122 hier S. 119 f.
    Joachim Schween, Topfhelm, in: N. Humburg/J. Schween (Hrsg.), Die Weser. Ein Fluss in Europa. Bd. 1: Leuchtendes Mittelalter, Holzminden 2000, S. 330 u. ders., Dolch mit Scheide, in: ebda., S. 332