Inhausen

HHistSt Bremen und Niedersachsen 1986, S. 257 f.
    Dietrich Kohl u. a., Die Ämter Brakel, Butjadingen, Varel, Jever und Rüstringen (Die Bau- und Kunstdenkmäler des Herzogtums Oldenburg V), Oldenburg 1909, Nachdruck 1976, S. 205 f.
    Werner Brune (Hrsg.), Wilhelmshavener Heimatlexikon A-J, Wilhelmshaven 1986, S. 505.
    Hermann Evers, Vor 440 Jahren verfiel die Burg Inhausen, in: Historienkalender auf das Jahr 1972, Jever 1972, S. 47 f.
    W. Reinhardt, Sengwarden, in: Oldenburgisches Ortslexikon. Archäologie, Geografie und Geschichte des Oldenburger Landes, Bd. 2, Oldenburg 2011, S. 918-921.
    Friedrich-Wilhelm Wulf, Archäologische Denkmale in der kreisfreien Stadt Wilhelmshaven (Materialhefte zur Ur- und Frühgeschichte Niedersachsens, Reihe B 1), Hannover 1996, S. 149 f.
    Georg Sello, Die territoriale Entwicklung des Herzogtums Oldenburg, Osnabrück 1917, S. 135 f.
    Georg Sello, Östringen und Rüstringen: Studien zur Geschichte von Land und Volk, Oldenburg 1928, S. 87-94.