Scusselsburg

• Literatur:

Frank Both, Scusselsburg-Burgfelde. In: Oldenburgisches Ortslexikon. Archäologie, Geografie und Geschichte des Oldenburger Landes, Bd. 2, Oldenburg 2011, S. 911.
    Martin Last, Adel und Graf in Oldenburg während des Mittelalters (Oldenburg 1969), S. 91 f.
    Günter Müller, 293 Burgen und Schlösser im Raum Oldenburg-Ostfriesland, Oldenburg 1977, S. 16 f.
    Dieter Zoller, Beiträge zur archäologischen Landesaufnahme für den Landkreis Ammerland, Gem. Bad Zwischenahn (IV), in: Oldenburger Jahrbuch 89 (1989), S. 185-239, hier S. 216.
    Dieter Zoller, Burgen und Adelssitze im Ammerland, in: Helmut Ottenjahn (Hrsg.), Ringwall und Burg in der Archäologie West-Niedersachsens, Cloppenburg 1971, S. 40-80, hier S. 61 f.
    Dieter Zoller, Was die Heimat sah. Urgeschichte und Burgen des Ammerlandes (Beiträge zur Ammerlander Heimatkunde 1), Westerstede 1954, S. 31.
    D. Zoller, Burgen und Adelssitze in der Gemeinde Bad Zwischenahn, in: Chronik der Gemeinde Bad Zwischenahn, Bad Zwischenahn 1994, S. 133-164 hier S. 155-158.