Dringenburg

• Literatur:

F. Both, Dringenburg, in: Oldenburgisches Ortslexikon. Archäologie, Geografie und Geschichte des Oldenburger Landes, Bd. 1, Oldenburg 2010, S. 244.
    Dieter Zoller, Burgen und Adelssitze im Ammerland. Ein Überblick über die Burgengrabungen von 1950-1970, in: Helmut Ottenjahn (Hrsg.), Ringwall und Burg in der Archäologie West-Niedersachsens, Cloppenburg 1971, S. 40-80 hier S. 73 f.
    Dieter Zoller, Der Fund von drei "Aachenhörnern" bei Dringenburg, Gemeinde Wiefelstede, Ldkr. Ammerland, in: Archäologische Mitteilungen aus Nordwestdeutschland 4 (1981), S. 73 f.
    Dieter Zoller, Beiträge zur archäologischen Landesaufnahme für den Ldkr. Ammerland. Gem. Wiefelstede (V). Oldenburger Jahrbuch 90 (1990), S. 191-243, hier S. 214 f.
    Georg Sello, Die territoriale Entwickelung des Herzogtums Oldenburg, Osnabrück 1917, S. 125.