Lohburg bei Lohe

HHSt Niedersachsen und Bremen (³1969), S. 32.
    Franz Bucholtz u. a., Amt Vechta (Die Bau- und Kunstdenkmäler des Herzogtums Oldenburg II), Oldenburg 1900, Nachdruck 1976, S. 81.
    Bernd Ulrich Hucker, Mittelalterliche Wehranlagen, in: Historisch-landekundliche Exkursionskarte von Niedersachsen, Blatt Vechta. Erläuterungsheft (Veröffentlichungen des Instituts für Historische Landesforschung Göttingen 2, 14), Bielefeld 1994, S. 70-75.
    Franz Hellbernd, Lohburg und das adelige Gut Lohe, in: Oldenburg - ein heimatkundliches Nachschlagewerk, Löningen ²1999, S. 382.
    Wolfgang Schlüter, Vorgeschichtlicher und mittelalterlicher Burgenbau im Osnabrücker Land, in: Burgen und Befestigungen (Schriften zur Archäologie des Osnabrücker Landes, Bd. II), Bramsche 2000, S. 17-54, hier S. 36 f.
    Andreas Selent, Die Ur- und Frühgeschichte des Landkreises Vechta (Regierungsbezirk Weser-Ems/Niedersachsen). Katalog, Ungedr. Diss. Basel 2003, S. 13.
    Dieter Zoller, Arbeitsbericht 1980 der Archäologischen Denkmalpflege im Regierungsbezirk Weser-Ems, in: Oldenburger Jahrbuch 81 (1981), S. 303-322, hier S. 313 f.
    Dieter Zoller, Notgrabungen der archäologischen Denkmalpflege, in: Jahrbuch für das Oldenburger Münsterland 31 (1982), S. 153-161 hier S. 157 f.