Dietrichsburg

Dehio, Bremen Niedersachsen (1977), S. 263.
    HHSt. Niedersachsen und Bremen (1969), S. 115 f.
    Baudenkmäler im Oldenburger Land. Ein Führer zu Boden,- Bau- und Siedlungsdenkmälern. Bearb. H. Neidhardt und Hrsg. Oldenburgische Landschaft. Oldenburg 1980, S. 104.
    A. Kathe, Dinklage, in: Oldenburgisches Ortslexikon. Archäologie, Geografie und Geschichte des Oldenburger Landes, Bd. 1, Oldenburg 2010, S. 228-232.
    Günter Müller, 293 Burgen und Schlösser im Raum Oldenburg-Ostfriesland, Oldenburg 1977, S. 32-34.
    Carl Ludwig Niemann, Das Oldenburgische Münsterland in seiner geschichtlichen Entwicklung, Oldenburg 1891, S. 92-103.
    Andreas Kathe, Ritter, Bauern und alte Burgen. Die Dinklager Geschichte im Mittelalter (bis etwa 1500), in: Heinrich Rammler/Andreas Kathe, Dinklage – die junge Stadt am Burgwald, Dinklage 2001, S. 119-158 hier S. 148 f.
    Andreas Selent, Die Ur- und Frühgeschichte des Landkreises Vechta (Regierungsbezirk Weser-Ems/Niedersachsen). Katalog, Ungedr. Diss. Basel 2003, S. 91 f.
    Stadt Dinklage, Dinklage, Stadt, Ldkr. Vechta, in: Oldenburg, ein heimatkundliches Nachschlagewerk, Löningen ²1999, S. 148-151.
    Eduard F. Warnecke, Burgen und Schlösser im Oldenburger Land, Oldenburg 1993, S. 27-32.
    Josef Hürkamp, Die Familie Ledebur auf Burg Dinklage, in: Jahrbuch für das Oldenburger Münsterland 18 (1969), S. 82-85.