Heiligenberg bei Heyden

HHistSt Niedersachsen und Bremen 1986, S. 227.
    Karl Steinacker, Die Kunstdenkmale des Kreises Holzminden (Kunstdenkmälerinventare Niedersachsens 11), Nachdruck Osnabrück 1978, S. 292.
    Hermann Kleinau, Geschichtliches Ortsverzeichnis des Landes Braunschweig A-K, Hildesheim 1967, S. 898.
    Hans-Wilhelm Heine, Die ur- und frühgeschichtlichen Burgwälle im Regierungsbezirk Hannover (Materialhefte zur Ur- und Frühgeschichte Niedersachsens Reihe A, Heft 28; Reihe B Heft 3), Hannover 2000, S. 133 f.
    Christian Leiber, Wallanlagen und Burgen, in: Historisch-Landeskundliche Exkursionskarte von Niedersachsen. Blatt Holzminden. Erläuterungsheft, Bielefeld 1997, S. 81-90.
    Christian Leiber, Studien zur Ur- und Frühgeschichte des Oberweserraumes Teil 1: Text (Beiträge zur Archäologie in Niedersachsen 9), Rahden/Westfalen 2004, S. 113; Teil2: Katalog und Tafeln, S. 293.