Bordenau, Alte Burg

HHistSt Niedersachsen und Bremen 1986, S. 57 f.
    Arnold Nöldeke u. a., Die Kunstdenkmale des Kreises Neustadt am Rübenberge. Textband, Hannover 1958, S.17.
    H. Wilhem H. Mithoff, Fürstentum Calenberg (Kunstdenkmale und Altertümer im Hannoverschen 1), Hannover 1871, S. 15 f.
    Werner Besier, Das Mittelalter, in: Bordenau. Geschichte und Struktur 889 - 1989, Hildesheim1989, S. 56-92.
    Gustav Stölting-Eimbeckhausen/Börries Frh. von Münchhausen-Moringen, Die Rittergüter der Fürstentümer Calenberg, Göttingen und Grubenhagen, Hannover 1912, S. 21 f.
    Victor Jürgen von der Osten, Die Rittergüter der Calenberg-Grubenhagenschen Landschaft, Hannover 1996, S. 34 f.
    Pastor Fromme, Regesten von Urkunden der erloschenen Familie von Campen in Bordenau und Poggenhagen, in: Zeitschrift des historischen Vereins für Niedersachsen 50 (1885), S. 283-297.