Bockhorm, Die hohe Burg

• Literatur:

Hans-Wilhelm Heine, Archäologische Burgenforschung im Niedersächsischen Landesamt für Denkmalpflege. Geophysikalische Prospektion - Airborne Laserscanning - Digitale Vermessung, in: Burgen und Schlösser 51, Heft 3 (2010), S. 135-143.
    Hans-Wilhelm Heine in: Fundchronik Niedersachsen 2008/2009 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte, Beiheft 14), Stuttgart 2011, S. 31.
    Friedrich-Wilhelm Wulf, Zur Inventarisation archäologischer Baudenkmale im Landkreis Friesland, in: Oldenburger Jahrbuch 86 (1986), S. 267-289, hier S. 281-283.
    Friedrich-Wilhelm Wulf, Motte beim Klosterhof Lindern, in: Frank Both (Bearb.), Archäologische Denkmäler zwischen Weser und Ems (Archäologische Mitteilungen aus Nordwestdeutschland, Beiheft 34/Oldenburger Forschungen N.F. 13), Oldenburg 2000, S. 290 f.
    W. Hayo Zimmermann, in: Nachrichten des Marschenrates 36 (1999), S. 13, Kat.Nr. B 528.
    W. Hayo Zimmermann, Lindern, in: Oldenburgisches Ortslexikon. Archäologie, Geografie und Geschichte des Oldenburger Landes, Bd. 2, Oldenburg 2011, S. 613.
    Dieter Zoller, Arbeitsbericht der Archäologischen Denkmalpflege im Regierungsbezirk Weser-Ems, in: Oldenburger Jahrbuch 78/79 (1978/79), S. 353-360, hier S. 355.