Groß Thun, Ole Dörp

• Literatur:

Andreas Schäfer, Dunkle Jahrhunderte an der Schwinge, in: Daniel Nösler/Andreas Schäfer, Fundsache. Archäologie zwischen Oste und Elbe, Stade 2013, S. 130-133.
    Andreas Schäfer, Die Schwedenschanze bei Stade - ein frühmittelalterliches Zentrum an der Schwinge?, in: Flüsse als Kommunikations- und Handelswege. Marschenratskolloquium 2009 (Siedlungs- und Küstenforschung im südlichen Nordseegebiet 34), Rahden/Westf. 2011, S. 343-357.
    Daniel Nösler, Die keramischen Funde der Grabungen Groß Thun "Schwedenschanze, "Ohle Dörp" und Riensförde, Hansestadt Stade, in Hammaburg N.F. 16 (2011), S. 129-158.
    Andreas Schäfer, in: Fundchronik Niedersachsen 2005 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 12), Stuttgart 2006), S. 77.
    Andreas Schäfer, in: Fundchronik Niedersachsen 2010 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 15), Stuttgart 2012. S. 142 f.
    Daniel Nösler in: Fundchronik Niedersachsen 2010 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 15), Suttgart 2012, S. 142 f.