Winsen

Dehio Bremen und Niedersachsen 1992, S. 1377.
    HHistSt Niedersachsen und Bremen 1986, S. 497 f.
    H. Wilhelm H. Mithoff, Fürstentum Lüneburg (Kunstdenkmale und Alterthümer im Hannoverschen 4), Hannover 1877, S. 284 f.
    Günther Hagen, Geschichte der Stadt Winsen an der Luhe, Winsen (Luhe) 2007³, S. 14-105.
    Hellmut Büttner, Das Winsener Schloß. Neue baugeschichtliche Erkenntnisse, in: Kreiskalender Landkreis Harburg (1999), S. 99-110.
    Wulf Thieme in: Fundchronik Niedersachsen 1995. Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte 65/2 (1996), S. 411
    Wulf Thieme in: Fundchronik Niedersachsen 1997 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 1), Stuttgart 1998, S. 186 f.
    Wulf Thieme in: Fundchronik Niedersachsen 1999 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 4), Stuttgart 2000. S. 237.
    Wulf Thieme in: Fundchronik Niedersachsen 2000 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 6), Stuttgart 2001, S. 283.
    Jochen Brandt in: Fundchronik Niedersachsen 2008/2009 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 14), Stuttgart 2011, S. 68 f.