Grabow

• Literatur:

F.-R. Sänger, Landkreis Lüchow-Dannenberg (Denkmaltopographie Bundesrepublik Deutschland, Baudenkmale in Niedersachsen 21), Hannover 1986, S. 158 f.
    U. Hindersmann/D. Brosius, Rittergüter der Lüneburger Landschaft (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Niedersachsen und Bremen 282), Göttingen 2015, S. 227-232.
    A. v. Plato, Burg Grabow, in: Hannoversches Wendland 4 (1973), S. 95-100.
    B. Wachter, Plate und Grabow – Burgen und Kirche, in: Hannoversches Wendland (Führer zu archäologischen Denkmälern in Deutschland 13), Stuttgart 1986, S. 220-222.
    B. Wachter, Burgen im Hannoverschen Wendland, in: Zeitschrift für Archäologie des Mittelalters 25/26 (1997/98), S. 155-172, hier S. 164.
    A. Lucke (Hrsg.), Zeitspuren. 25 archäologische Denkmäler im Landkreis Lüchow-Dannenberg, Lüchow 2003, S. 62 f.