Thomasburg

Dehio Bremen und Niedersachsen 1992, S. 1271.
    H. Wilhelm H. Mithoff, Fürstentum Lüneburg (Kunstdenkmale und Alterthümer im Hannoverschen 4), Hannover 1877, S. 251.
    Gerda Weiß, Landkreis Lüneburg (Denkmaltopographie Bundesrepublik Deutschland, Baudenkmale in Niedersachsen 22.2), Braunschweig/Wiesbaden 1981, S. 108 f.
    Dietmar Gehrke, Burgen und befestigte Adelssitze zwischen Lüneburg und Uelzen (Weiße Reihe Band 19), Husum 2009, S. 70-73.
    Uta Reinhardt, Mittelalterliche Wehranlagen, in: Historisch-Landeskundliche Exkursionskarte von Niedersachsen. Blatt Lüneburg. Erläuterungsheft, Hildesheim 1982, S. 81-89.
    Dietmar Gehrke, Archäologische Bemerkungen zu einigen "sagenhaften" archäologischen Fundplätzen im östlichen Landkreis Lüneburg, in: Einblicke. Drittes Heimatbuch für den Landkreis Lüneburg, Lüneburg 1997, S. 165-184.
    Dietmar Gehrke in: Fundchronik Niedersachsen 1994. Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte 65, Heft 2 (1995), S. 392.
    Dietmar Gehrke in: Fundchronik Niedersachsen 1997 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 1), Stuttgart 1998, S. 147 f.