Borg, Hünenburg

HHistSt Niedersachsen und Bremen 1986, S. 58.
    August von Oppermann/Carl Schuchhardt, Atlas vorgeschichtlicher Befestigungen in Niedersachsen, Hannover 1887-1916, S. 88.
    Johannes Heinrich Müller/J. Reimers, Vor- und frühgeschichtliche Altherthümer der Provinz Hannover, Hannover 1893, S. 333.
    Etta Pantel, Landkreis Soltau-Fallingbostel (Denkmaltopographie Bundesrepublik Deutschland; Baudenkmale in Niedersachsen 25), Hameln 2001, S. 172.
    Sigrun Ahlers u. a., Burgen im Fluss. Burgenlandschaft Aller-Leine-Tal, Bad Fallingbostel 2005, S. 26 f.
    Johannes Heinrich Müller, Bericht über Altertümer im Hannoverschen. Alte Umwallungen und Schanzen, in: Zeitschrift des historischen Vereins für Niedersachsen 36 (1870), S. 345-435 hier S. 417 f.
    Hans Stuhlmacher, Der Kreis Fallingbostel. Ein Heimatbuch des Kreises, Walsrode 1935, S. 49-51.
    Joost Assendorp, Das Mittelalter - nur wenig Licht im archäologischen Dunkel, in: Landkreis Soltau-Fallingbostel (Führer zu archäologischen Denkmälern in Deutschland 9), Stuttgart 1984, S. 148-160 hier S. 150-153.
    Hans Piesker, Die Untersuchungen auf der Hünenburg bei Borg (Landkreis Fallingbostel), in: Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte 11 (1937), S. 144-165.
    Frank M. Andraschko/Hans-Wilhelm Heine/Dirk Hering, Zur Datierung der Borger Burg bei Bomlitz, Lkr. Soltau-Fallingbostel, in: Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte 80 (2011), S. 143-148.