Suderburg

Dehio Bremen Niedersachsen 1992, S. 1261.
    August von Oppermann/Carl Schuchhardt, Atlas vorgeschichtlicher Befestigungen in Niedersachsen, Hannover 1887-1916, S. 151.
    Dietmar Gehrke, Burgen und befestigte Adelssitze zwischen Lüneburg und Uelzen (Weiße Reihe 19), Husum 2009, S. 69 f.
    Wilhelm von Hammerstein-Loxten, Der Bardengau, eine historische Untersuchung über dessen Verhältnisse u. über den Güterbesitz der Billunger, Hannover 1869, S. 100 f.
    Tilman Grottian, Geschichte der Gemeinde Suderburg. Festschrift zum 1000jährigen Jubiläum im Jahr 2004, Suderburg 2004, S. 42; 52-54.
    Rolf Hillmer, Natur- und Kulturdenkmäler im Raum Suderburg (Schriften zur Uelzener Heimatkunde 5), Uelzen 1982, S. 93-117.
    Rolf Hillmer, Geschichte der Gemeinde Suderburg (Schriften zur Uelzener Heimatkunde 6), S. 19.
    Klaus Götke, Gerdau. Zur tausendjährigen Geschichte eines Dorfes, Gerdau 1996, S. 33-35.
    Michael Scholz, Anmerkungen zur Geschichte der Burg Suderburg, in: Heidewanderer Jahrbuch (1988), S. 61-65.
    Ulrich Dyck/Rolf Hilmer, Die St. Remigiuskirche zu Suderburg und ihre Gemeinde, in: Heidewanderer Jahrbuch (1989), S. 29-32.