Sittensen, Königshof

• Literatur:

August von Oppermann/Carl Schuchhardt, Atlas vorgeschichtlicher Befestigungen in Niedersachsen, Hannover 1887-1916, S. 109, Blatt LXXIII A.
    Eduard Rüther, Burgenbau zwischen Elb- und Wesermündung, in: Jahrbuch der Männer vom Morgenstern 30 (1940), S. 74-109 hier S. 80.
    Stefan Hesse/Wolf-Dieter Tempel, Geschichtsspuren zwischen Wümme und Oste. 95 archäologische Ausflüge ins zentrale Elb-Weser-Dreieck, Oldenburg 2014, S. 158 f.
    Wolf-Dieter Tempel, Auf ur- und frühgeschichtlichen Spuren durch den Landkreis Rotenburg (Wegweiser zur Vor- und Frühgeschichte Niedersachsens 22), Oldenburg 1999, S. 168-170.
    Wolf-Dieter Tempel, Ringwall beim Königshof in Sittensen, in: Landkreis Rotenburg (Wümme) (Führer zu archäologischen Denkmälern in Deutschland 4), Stuttgart 1984, S. 181-183.
    Hans Heinrich Seedorf, Sittensen, Landkreis Rotenburg (Wümme). Landschaftskundlicher und kulturgeschichtlicher Abriß von der Eiszeit bis zur Gegenwart, in: Rotenburger Schriften 63, 1985, S. 75-117 hier S. 81 f.
    Stefan Hesse (Bearb.), Fundchronik 2012-2014, in: Archäologische Berichte des Landkreises Rotenburg (Wümme) 19 (2015), S. 215-302 hier S. 283-285.
    Stefan Hesse in: Henning Haßmann (Hrsg.), Fundchronik Niedersachsen 2014 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 19), Stuttgart 2016, S. 177.