Bostel

• Literatur:

Urban Friedrich Christoph Manecke, Topographisch-historische Beschreibung der Städte, Aemter und Gemeinden in dem Herzogthum Bremen und Fürstentum Verden, o.O. 1826, S. 211.
    Arthur von Düring, Ehemalige und jetzige Adelssitze in den Kreisen Bremervörde-Zeven und Rotenburg, in: Stader Archiv N.F. 26 (1934), S. 76-105 hier S. 79 f.
    Thassilo von der Decken/Claudia bei der Wieden, Güter und Höfe der Familie von der Decken, Stade 1998, S. 75-80.
    Otto Merker, Die Ritterschaft des Erzstifts Bremen im Spätmittelalter (Einzelhefte des Stader Geschichts- und Heimatvereins e.V. 16), Stade 1962, S. 66 f.
    Michael Ehrhardt, Die Börde Selsingen (Schriftenreihe des Landschaftsverbands der ehemaligen Herzogtümer Bremen und Verden 11), Stade 1999, S. 25; 90.
    Michael Ehrhardt, Dorfchronik Mintenburg 1796 - 1996, Mintenburg 1996, S. 10-12.
    Stefan Hesse (Bearb.), Fundchronik 2012-2014, in: Archäologische Berichte des Landkreises Rotenburg (Wümme) 19 (2015), S. 215-302 hier S. 290 f.
    Stefan Hesse in Henning Haßmann (Hrsg.), Fundchronik Niedersachsen 2014 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 19), Stuttgart 2016, S. 176 f.