Poggemühlen

Dehio Bremen und Niedersachsen 1992, S. 1013.
    H. Wilhelm H. Mithoff, Herzogthümer Bremen und Verden mit dem Lande Hadeln, Grafschaften Hoya und Diepholz (Kunstdenkmale und Alterthümer im Hannoverschen 5), Hannover 1878, S. 89.
    Arthur von Düring, Ehemalige und jetzige Adelssitze in den Kreisen Bremervörde-Zeven und Rotenburg, in: Stader Archiv N.F. 26 (1934), S. 76-105 hier S. 92-94.
    Martin Blanken, Basdahl mit Kluse, Oese, Poggemühlen und Volkmarst, Gnarrenburg 1984, S. 87-110.
    Elfriede Bachmann, Eine Beschreibung des adeligen Gutes Poggemühlen im Landkreis Rotenburg (Wümme) aus dem Jahr 1714, in: Ulrich Masemann (Hrsg.), Forschungen zur Archäologie und Geschichte in Norddeutschland. Festschrift für Wolf-Dieter Tempel zum 65. Geburtstag, Rotenburg (Wümme 2002), S. 319-332.
    Rolf Kalkstein, Die Gründung des Gutes Poggemühlen, in: De Sood 49 (2011), S. 3-5.