Brome

• Literatur:

Jürgen Rund, Geschichtliches Ortsverzeichnis des Landkreises Gifhorn (Geschichtliches Ortsverzeichnis von Niedersachsen 5), Hannover 1996, S. 49 f.
    Hans Adolf Schulz, Burgen, Schlösser und Herrensitze im Raum Gifhorn-Wolfsburg, Gifhorn 1985, S. 83-86.
    Sigrun Ahlers, Topographisch-archäologische Untersuchungen zu ur- und frühgeschichtlichen Befestigungen in den Landkreisen Gifhorn, Helmstedt und Wolfenbüttel sowie dem Stadtkreis Wolfsburg, Hamburg 1988, S. 91-93.
    Ulrike Hindersmann/Dieter Brosius, Rittergüter der Lüneburger Landschaft (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Niedersachsen und Bremen 28), Göttingen 2015, S. 118-121.
    Andreas Wallbrecht, Archäologische Fundstellen im Landkreis Gifhorn. Teil 1: Der Landkreis (Schriftenreihe des Kreisarchives Gifhorn 8), Gifhorn 1995, S. 27-33.
    Andreas Wallbrecht, Die Burg Brome im Wandel der Zeiten: 1203 - 2003 - 2803, in: Gifhorner Kreiskalender (2011), S. 100-107.