Dinklar, Motte

Alexander Dylong, Chronik der Gemeinde Schellerten, 1999, S. 185.
    Thomas Lessing, Die archäologischen Fundstellen im Landkreis Hildesheim. Katalog der archäologischen Bodendenkmale und Funde bis 2000, Hannover 2001, S. 163.
    Hans-Wilhelm Heine, Unbekannte Burghügel und Motten östlich von Hildesheim (Niedersachsen), in: Burgen und Schlösser. Zeitschrift für Burgenforschung und Denkmalpflege 49/2 (2008), S. 77-82 hier S. 79.
    Hans-Wilhelm Heine, Vermessung der Burghügel in Dingelbe und Dinklar, Ldkr. Hildesheim, in: Berichte zur Denkmalpflege in Niedersachsen 29/1 (2009), S. 21 f.
    Hans-Wilhelm Heine/Gerhard Streich, Wehranlagen (Burgen, Landwehren), in: Regionalkarte zur Geschichte und Landeskunde 2, Blätter Hildesheim und Bad Salzdetfurth, Hannover 2014, S. 76.
    Hans-Wilhelm Heine in: Fundchronik Niedersachsen 2008/2009 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 14), Stuttgart 2011, S. 81 f.