Sarstedt

HHSt Niedersachsen-Bremen (1986), S. 410f.
    Dehio, Niedersachsen-Bremen (1992), S. 1161.
    H. Wilhelm H. Mithoff, Fürstentum Hildesheim (Kunstdenkmale und Alterthümer im Hannoverschen III), Hannover 1875, S. 223.
    Hans-Walter Klewitz, Studien zur territorialen Entwicklung des Bistums Hildesheim (Studien und Vorarbeiten zum Historischen Atlas Niedersachsens 13), Göttingen 1932, S. 50.
    Heiner Jürgens/ Hans Lütgens/Arnold Nöldeke/Joachim Freiherr v.Welck, Die Kunstdenkmale des Landkreises Hildesheim (Die Kunstdenkmale der Provinz Hannover II. 9), Hannover 1938, S. 176 f.
    Hans Wehling, Sarstedt. Geschichte einer kleinen Stadt, Sarstedt 1973, S. 34-36.
    Armgard von Reden-Dohna, Die Rittersitze des vormaligen Fürstentums Hildesheim, Göttingen 1996, S. 289.
    Margret Zimmermann/Hans Kensche, Burgen und Schlösser im Hildesheimer Land, Hildesheim 2001, S. 142 f.
    Hans-Günter Peters/Gerhard Streich, Wehranlagen, in: Historisch-Landeskundliche Exkursionskarte, Blatt Hannover (Veröffentlichungen des Instituts für Historische Landesforschung der Universität Göttingen 2, 16), Bielefeld 2007, S. 156.