Gustedt

• Literatur:

Heinrich Siebern/D. Kayser, Die Kunstdenkmäler der Provinz Hannover, II. Regierungsbezirk Hildesheim, 3. Der Kreis Marienburg, Hannover/Osnabrück 1910/1979, S. 69.
    Hans Patze, Rechts- und verfassungsgeschichtliche Bedeutung der Burgen in Niedersachsen, in: Die Burgen im deutschen Sprachraum, Bd. 1 (Vorträge und Forschungen 19.1), Sigmaringen 1976, S. 527.
    Jürgen Hodemacher, Der Landkreis Wolfenbüttel seine Städte und Dörfer, Cremlingen 1986, S. 106.
    Hans-Joachim Lüer, Chronik von Gustedt, 1989, S. 29-31.
    Friedrich-Karl Krentel, Höfe- und Ortssippenbuch (1642-1875). Gustedt (Deutsche Sippenbücher, Reihe B, Bd. 59), Hannover 1989, S. 21.
    Hans-Wilhelm Heine/Gerhard Streich, Wehranlagen (Burgen, Landwehren), in: Regionalkarte zur Geschichte und Landeskunde 2, Blätter Hildesheim und Bad Salzdetfurth. Erläuterungsheft, Hannover 2014, S. 77 f.
    Hans-Jochen Lüer, Das Dorf Gustedt vor dem 30jährigen Krieg, in: Heimatbuch für den Landkreis Wolfenbüttel 25 (1979), S. 102-108.