Duttenstedt

• Literatur:

Annette von Bötticher, Geschichtliches Ortsverzeichnis des Landkreises Peine (Geschichtliches Ortsverzeichnis von Niedersachsen 30,6), Hannover 1996, S. 72 f.
    Paul Jonas Meier, Die Kunstdenkmale des Kreises Braunschweig (Kunstdenkmälerinventare Niedersachsens 7), Wolfenbüttel 1900, S. 264 f.
    Wilhelm Bornstedt, 1000 Jahre Vechelde und Duttenstedt, in: Heimatbote des Landkreises Braunschweig (1973), S. 37-46.
    Thomas Budde, Bauforschung und archäologische Untersuchungen auf dem früheren Rittergut Duttenstedt, Stadt Peine, in: Berichte zur Denkmalpflege in Niedersachsen 31, (2011), Heft 2, S. 66-71.
    Thomas Budde in: Fundchronik Niedersachsen 2008/2009 (Nachrichten aus Niedersachsens Urgeschichte Beiheft 14). Stuttgart 2011, S. 160 f.