Wiedelah

HHSt Niedersachsen und Bremen (1986), S. 487 f.
    H. Wilhelm H. Mithoff, Fürstenthum Hildesheim nebst der ehemaligen freien Reichsstadt Goslar (Kunstdenkmale und Alterthümer im Hannoverschen 3), Hannover 1875, S. 240 f.
    Oskar Kiecker/Carl Borchers, Landkreis Goslar (Die Kunstdenkmäler der Provinz Hannover II. Regierungsbezirk Hildesheim Heft 7), Hannover 1937, S. 264-270.
    Hans Adolf Schultz, Burgen und Schlösser des Braunschweiger Landes, Cremlingen 1989, S. 88 f.
    Otto Hahne, Die mittelalterlichen Burgen und Erdwälle am Okerlauf, Braunschweig 1965, S. 63-68.
    Gerhard Streich, Wehranlagen (Burgen und Landwehren), in: Niels Petersen/Gudrun Pischke (Hrsg.), Regionalkarte zur Geschichte und Landeskunde. Teil 3: Blätter Goslar und Bad Lauterberg, Hannover 2014, S. 67-87 hier S. 86.
    Klaus-Jürgen Schmidt, Rittergüter, Amtssitze und Vorwerke, in: Niels Petersen/Gudrun Pischke (Hrsg.), Regionalkarte zur Geschichte und Landeskunde. Teil 3: Blätter Goslar und Bad Lauterberg, Hannover 2014, S. 88-93.