Haddien

• Literatur:

Albrecht Eckhardt/Erwin Strahl, Haddien, in: Oldenburgisches Ortslexikon. Band 1: A-K, Oldenburg 2010, S. 387 f.
    Almuth Salomon, Mittelalterliche Wehranlagen, in: Erhard Kühlhorn/Gerhard Streich (Hrsg.), Historisch-landeskundliche Exkursionskarte von Niedersachsen, Blatt Wangerland/Hooksiel-West (Veröffentlichungen des Instituts für Historische Landesforschung der Universität Göttingen 2,10), Hildesheim 1986, S. 81-103 hier S. 95 f.
    Almuth Salomon, Führungsschichten im Jeverland. Wandlungen im Laufe des Mittelalters (Oldenburger Forschungen N.F. 19), Oldenburg 2004, S. 31-35, 108.
    Georg Sello, Östringen und Rüstringen: Studien zur Geschichte von Land und Volk, Oldenburg 1928, S. 102 f.