Norden, Olde Borg

HHistSt Niedersachsen und Bremen 1986, S. 348 f.
    Ufke Cremer, Norden im Wandel der Zeiten, in: Norden. Die Stadtchronik, Norden 2001, S. 1-130 hier S. 27 f.
    H. Wilhelm H. Mithoff, Fürstenthum Ostfriesland und Harlingerland (Kunstdenkmale und Alterthümer im Hannoverschen 7), Hannover 1880, S. 151.
    Hajo van Lengen, Die mittelalterlichen Burgen zwischen Dollart und Jadebusen, in: Helmut Ottenjahn (Hrsg.), Ringwall und Burg in der Archäologie West-Niedersachsens, Cloppenburg 1971, S. 19-30 hier S. 23.
    Günter Müller, 293 Burgen und Schlösser im Raum Oldenburg-Ostfriesland. Ergänzungsband, Oldenburg 1979, S. 89.
    Ernst Friedländer (Hrsg.), Ostfriesisches Urkundenbuch Band 1, Berlin 1978 Neudruck Wiesbaden 1968, S. 392 f., Nr. 428.