Triesdorf, Burg der von Seckendorff

HHistSt Franken (2006), S. 538.
    Hans Wolfram Lübbeke, Mittelfranken (Denkmäler in Bayern Band V), München 1986, S. 285 f.
    Hans K. Ramisch, Landkreis Feuchtwangen (Bayerische Kunstdenkmale 21), München 1964, S. 128.
    Heinz Braun, Die Sommerresidenz Triesdorf der Markgrafen von Brandeburg-Ansbach. II. Baugeschichte in Einzeldarstellungen, Kallmünz/Opf. 1958, S. 2 f.
    Franz Xaver Buchner, Burgen und Burgställe des Eichstätter Bistums, in: Sammelblatt des Historischen Vereins Eichstätt 39 (1924), S. 1-52 hier S. 44.
    Josef Lehner, Mittelfrankens Burgen und Herrensitze, Nürnberg 1895, S. 220.
    Julius Meyer/Adolf Bayer, Brügels Onoldina. 1. Heft: Frühgeschichte - Klöster und Burgen, Ansbach 1955, S. 87-98.
    Verein der Freunde Triesdorf und Umgebung (Hrsg.), Triesdorf in Weidenbach (Fränkische Geschichte 12), Gunzenhausen 2006.
    Adolf Lang, Sommerresidenz Triesdorf (Kleine Kunstführer Nr. 1368), München 1982.
    Gerhard Rechter, Das Land zwischen Aisch und Rezat. Die Kommende Virnsberg Deutschen Ordens und die Rittergüter im oberen Zenngrund (Schriften des Zentralinstituts für fränkische Landeskunde 20), Neustadt an der Aisch 1981, S.
    101.
    Gerhard Rechter, Die Herren v. Seckendorff an der mittleren Altmühl und in Triesdor, in Triesdorfer Hefte 4 (1991), S. 1-28.