Jochsberg

HHistSt Franken(2006), S. 252 f.
    Hans Wolfram Lübbeke, Mittelfranken (Denkmäler in Bayern Band V), München 1986, S. 266.
    Günter P. Fehring, Stadt und Landkreis Ansbach (Bayerische Kunstdenkmale II), München 1958, S. 116.
    Gerhard Rechter, Das Land zwischen Aisch und Rezat. Die Kommende Virnsberg Deutschen Ordens und die Rittergüter im oberen Zenngrund (Schriften des Zentralinstituts für fränkische Landeskunde 20), Neustadt an der Aisch 1981, S. 75; 86-92.
    Manfred Jehle, Ansbach: die markgräflichen Oberämter Ansbach, Colmberg-Leutershausen, Windsbach, das Nürnberger Pflegamt Lichtenau und das Deutschordensamt (Wolframs-)Eschenbach. Band 1 (Historischer Atlas von Bayern, Teil Franken: Reihe 1, H. 35), München 2009, S. 628-643.
    Karl Borchardt, Neusitz und Jochsberg im Jahre 1339, in: Die Linde 71 (1989),, S. 74-78.
    Karl Schumacher, Einige ältere Nachrichten über Leutershausen, Jochsberg, Rauenbuch und Büchelberg, in: Jahresbericht des Historischen Vereins für Mittelfranken 11 (1841), S. 43-89.
    Hermann Schreiber, Leutershausen, Leuterhausen 1975, S. 113 f.
    Gerhard Rechter, Die Seckendorff. Band I: Stammfamilie mit den Linien Jochsberg und Rinhofen (Veröffentlichungen der Gesellschaft für Fränkische Geschichte Reihe IX Band 36), Neustadt a. d. Aisch 1987, S. 22-55.