Arnstein bei Eichenberg

HHistSt Hessen (1993), S. 15.
    Dehio Hessen I: Reg.-Bez. Gießen und Kassel, 2008, S. 195.
    Heinrich Reimer, Historisches Ortslexikon für Kurhessen (Veröffentlichungen der historischen Kommission für Hessen und Waldeck XIV), Marburg 1926, S. 18.
    Heinrich von Dehn-Rotfelser/Wilhelm Lotz, Die Baudenkmäler im Regierungsbezirk Cassel (Inventarium der Baudenkmäler im Königreiche Preußen), Kassel 1870 Nachdruck Vellmar 2000, S. 6 f.
    Peer Zietz, Werra-Meißner-Kreis III: Altkreis Witzenhausen (Kulturdenkmäler in Hessen; Denkmaltopgraphie Bundesrepublik Deutschland), Braunschweig/Wiesbaden 1995, S. 513-515.
    Gottfried Ganßauge/Waldemar Küther, Bestandsbeschreibung der Ortschaften des Kreises Witzenhausen, in: Kreis Witzenhausen (Handbuch des Hessischen Heimatbundes IV), Marburg 1971, S.68-218, hier S. 105 f.
    Waldemar Küther, Historisches Ortslexikon des Kreises Witzenhausen (Historisches Ortslexikon des Landes Hessen, Regierungsbezirk Kassel Heft 1), Marburg 1973, S. 9 f.
    Heinrich Lücke, Burgen, Schlösser und Herrensitze im Gebiete der unteren Werra. Heft 2, Parensen 1924, S. 87-99.
    Rudolf Knappe, Mittelalterliche Burgen in Hessen, Gudensberg-Gleichen 1995², 48.