Nagelsberg

HHistStätten Baden-Württemberg, Stuttgart 1980², S. 436.
    Georg Himmelheber, Die Kunstdenkmäler des ehemaligen Oberamts Künzelsau (Die Kunstdenkmäler in Württemberg), Stuttgart 1962, S. 236.
    Kurt Andermann, Künzelsau: Vielfalt der alten Ordnung (bis 1806), in: Der Hohenlohekreis Band 2 (Baden-Württemberg - Das Land in seinen Kreisen), Ostfildern 2006, S. 7-30 hier S. 20.
    Eduard Paulus, Beschreibung des Oberamts Künzelsau. Band 2, Stuttgart 1883, S. 720.
    Thomas Biller, Die "Zarge" bei Ingelfingen am Kocher, in: Württembergisch Franken 59 (1975), S. 17-25 mit Anm. 1.
    Horst-Wolfgang Böhme, Nagelsberg, in: Hohenloher Land: Öhringen, Künzelsau, Jagsthausen, Langenburg (Führer zu vor- und frühgeschichtlichen Denkmälern 24), Mainz 1973, S. 186.
    Jürgen Rauer, Künzelsauer Heimatbuch. Zweites Buch: Dorfgeschichte (Heimatbücherei Hohenlohekreis 15), Künzelsau 1984, S. 504-506.