Weiltingen

• Literatur:

Teresa Neumayer, Dinkelsbühl: Der ehemalige Landkreis (Historischer Atlas von Bayern, Teil Franken: Reihe 1, H. 40), München 2018, S. 74-78, 115-118, 132-135.
    Hans Wolfram Lübbeke, Mittelfranken (Denkmäler in Bayern Band V), München 1986, S. 287.
    August Gebessler, Stadt und Landkreis Dinkelsbühl (Bayerische Kunstdenkmale 15), München 1962, S. 225 f.
    Gerhard Rechter, Das Land zwischen Aisch und Rezat. Die Kommende Virnsberg des Deutschen Ordens und die Rittergüter im oberen Zenngrund (Schriften des Zentralinstituts für fränkische Landeskunde 20), Neustadt an der Aisch 1981, S. 83.
    Wilfried Sponsel, Vergangene Burgen und Herrensitze. Eine Spurensuche im Blickfeld des Rieses, Augsburg 2004), S. 104-109.
    Rudolf Burkert, Markt Weiltingen an der Wörnitz, in: Nordschwaben 11 (1983), Heft 2, S. 71-74.
    Rudolf Burkert, Lupold von Nortenberg, dominus de Wiltingen, in: Nordschwaben 11 (1983), Heft 2, S. 81.
    Günter L. Niekel, Das Schloß zu Weiltingen, in: Nordschwaben 11 (1983), Heft 2, S. 92-94.
    Josef Lehner, Mittelfrankens Burgen und Herrensitze, Nürnberg 1895, S. 206 f.