Bach bei Erbach

DEHIO Baden-Württemberg, Bd. 2 München/Berlin 1997, S. 25;
    Thomas Vogel, Kunst- und Kulturdenkmale im Alb-Donau-Kreis und in Ulm (Alb und Donau, Kunst und Kultur 45), Stuttgart 2005, S. 231;
    Julius Baum/Hans Klaiber/Berthold Pfeiffer/Eduard Paulus/Eugen Gradmann, Die Kunst- und Altertumsdenkmale im Königreich Württemberg, Inventar Donaukreis Bd. 1, Esslingen 1914, S. 55f. (511f.);
    Beschreibung des Oberamtes Ehingen [2. Bearb.], hrsg. Königlich Statistisches Landesamt, Stuttgart 1893, S. 71-73;
    Meinrad Schaab [e.a.], in: Der Alb-Donau-Kreis (Kreisbeschreibungen des Landes Baden-Württemberg), Bd. II, Sigmaringen 1992, S. 220-271, bes. 223, 244-246;
    Jörg Martin, Erbacher Urkunden, Regesten zur Geschichte der Herrschaft Erbach und zu den Urkunden im Schlossarchiv Erbach, (Documenta Suevica 20), Eggingen 2011, S. 743; [weitere Quellen und Literatur]
    Lutz Reichardt, Ortsnamenbuch des Alb-Donau-Kreises und des Stadtkreises Ulm (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg B 105), Stuttgart 1986, S. 35;