Burgau

Dehio Rheinland (2005), S. 280.
    HHSt NRW (2006), S. 276.
    Hansmann/Knopp, Schlösser und Burgen (1981), S. 58f.
    Herzog, Rheinische Schlossbauten (1981), S. 61.
    Wolf-Rüdiger Topel, Schloss Burgau, in: Burgen und Schlösser (1977), H. 1, S. 95-104.
    A. Schoop, Schloss Burgau bei Düren, in: Nachrichtenblatt der rheinischen Denkmalpflege 1 (1919), S. 17.
    Theodor Wildemann, Die Rettung des ehemaligen Gewandhauses in Düren und Sicherungsarbeiten an Schloss Burgau, in: Jahrbuch der rheinischen Denkmalpflege 12 (1935), S. 345-352.
    Werner Sieper, Burgau, in: Dürener Geschichtsblätter. Mitteilungen des Dürener Geschichtsvereins 27 (1961), S. 569f.
    H. H. Deußen, Schloss und Herrlichkeit Burgau bei Düren, in: Heimatkalender des Selfkantkreises Geilenkirchen, Heinsberg 1973, S. 27f.
    Manfred Rech, Untersuchungen an Schloss Burgau, Stadt Düren, in: Ausgrabungen im Rheinland 77 (1978), S. 244ff.
    Wolf-Rüdiger Topel, Schloss Burgau, in: Jahrbuch des Kreises Düren (1980), S. 26f.
    Antonius Jürgens, Untersuchungen im Bereich der Außenstelle Zülpich, in: Ausgrabungen im Rheinland 1981/82, Bonn 1983, S. 34-56, hier S. 54.