Zähringen (Alb), Schlossberg

Max Huber/Hans Eugen Specker, in: HHSt 6, Ba-Wü, Stuttgart 1980 S. 20f.;
    Beschreibung des Oberamts Ulm [2. Bearb.], hrsg. Königlichen statistischen Landesamt (Beschreibung des Königreichs Württemberg 11), Stuttgart 1897, Bd. 1 S. 353, Bd. 2 S. 381-383, 386f.;
    Meinrad Schaab [e.a.], in: Der Alb-Donau-Kreis (Kreisbeschreibungen des Landes Baden-Württemberg), Bd. I, Sigmaringen 1989, S. 100, 430, 437f.;
    Günter Schmitt, Kaiserberge, Adelssitze. Die Burgen, Schlösser, Festungen und Ruinen der Schwäbischen Alb, Biberach 2014, S. 315 Nr. 302;
    Günter Schmitt, Burgenführer Schwäbische Alb, Bd. 6 Ostalb, Biberach 1995, S. 425-428;
    Lutz Reichardt, Ortsnamenbuch des Alb-Donau-Kreises und des Stadtkreises Ulm (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg B 105), Stuttgart 1986, S. 340;
    Hartwig Zürn, Die vor- und frühgeschichtlichen Geländedenkmale und die mittelalterlichen Burgstellen der Kreise Göppingen und Ulm, (Veröffentlichungen des Staatlichen Amtes für Denkmalpflege Stuttgart. Reihe A Heft 6), Stuttgart 1961, S. 14;
    Wikipedia: Seite „Burg Zähringen (Altheim)“. In: Wikipedia – Die freie Enzyklopädie. Bearbeitungsstand: 10. Juli 2018, 08:13 UTC. URL: https://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Burg_Zähringen_(Altheim)&oldid=179021269 (Abgerufen: 28. November 2021, 13:43 UTC);
    Günter Schmitt: Unterlagen im Kreisarchiv Sigmaringen XI/98 Nr. 180;